Pizzette velocissime

Ottime per completare una cena un po’ misera oppure per aperitivo (vedere il link per la versione vegana, ci sono spunti interessanti: http://www.dissapore.com/grande-notizia/aperitivo-vegano/)

  • 1 yogurt greco al 2% (170 g)
  • 170 g di farina autolievitante (oppure una parte di farina integrale o di kamut)
  • sale
  • un cucchiaio di olio
  • alcuni pomodori datterini o mini san marzano
  • parmigiano grattugiato

Versare lo yogurt in una ciotola capiente, unire la farina, il sale e l’olio e impastare, unendo eventualmente altra farina se dovesse risultare appiccicoso. Stendere su carta forno con un mattarello, tagliare a cerchi con un coppapasta (oppure a quadrotti, sistema più rapido). Tagliare a fette i pomodorini, unire pochissimo sale e sistemare 3-4 fettine su ogni pizzetta. Cospargere con parmigiano grattugiato e cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti o fino ad ottenere una bella doratura in superficie.

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