Biscottini alle mele

Molto simili a questi http://www.cavolettodibruxelles.it/2012/09/apple-cinnamon-scones (che ho modificato leggermente usando farina 0 e tipo 2, zucchero mascobado e baking powder), in formato più piccolo degli scones.

  • 100 g farina integrale
  • 150 g farina con lievito
  • 110 g zucchero mascobado o di canna
  • 1/2 cucchiaino cremor tartaro
  • 60 g burro
  • 2 mele grandi
  • 1 manciata di mandorle in granella
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • cannella a piacere

 

Grattugiare grossolanamente le mele, unire tutti gli ingredienti tranne il burro, mescolare poi unire il burro quasi sciolto. Impastare per ottenere una pasta tipo frolla. Formare palline un po’ schiacciate, sistemarle su carta forno. Infornare a 175° ventilato per 10 min, poi statico fino a doratura (15-20 min circa)

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...