Salmone alla senape

Velocissima da preparare.

  • 500-600 g di filetto di salmone a pezzi non tanto grandi (oppure si possono usare tranci)
  • farina qb
  • una manciata di mandorle a filetti
  • olio
  • 250 g yogurt bianco magro (se si usa yogurt greco diluirlo con poca acqua)
  • 2 cucchiaini di senape in polvere (o anche di più se piace molto piccante)
  • scorza di un limone grattugiata
  • succo di mezzo limone
  • pizzico di zucchero
  • sale e pepe

Lavare e asciugare il salmone, passarlo 2 volte nella farina, rosolarli in pochissimo olio, unire le mandorle. Nel frattempo preparare la salsina diluendo la senape in poca acqua per non avere grumi e unendo succo e scorza di limone, zucchero e yogurt. Versare la salsa sul salmone, rigirarlo bene facendo leggermente addensare la salsina, infine salare poco e pepare.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...