Sogliola impanata

Ho trovato tanti sistemi per rendere croccante l’impanatura senza usare le uova e senza friggere con tanto condimento.

  • 400-500 g filetti di sogliola
  • farina di riso e
  • farina di mandorle in parti uguali
  • olio evo
  • sale
  • pepe se piace

Sciacquare i filetti di sogliola, sgocciolarli e, senza asciugarli, passarli nel miscuglio di farina di riso e mandorle. Ungere leggermente una grande teglia antiaderente (oppure usare carta forno) e sistemare i filetti impanati senza sovrapporli. Salarli leggermente (peparli se piace) e versare un filo d’olio in superficie. Mettere in forno ventilato a 190° e cuocere fino a doratura, girandoli una volta.

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...