Tortilla chips

Sono più gustose di quelle che si comperano (mi è capitato spesso di trovarle leggermente rafferme e …rancidine!)

  • 100 g farina autolievitante
  • 100 g farina di mais fioretto (o una miscela di farina fioretto e mais tostato – io uso impanatura de Cecco)
  • 1 cucchiaino di sale (si può aumentare o diminuire la quantità a piacere)
  • paprica e peperoncino in polvere
  • 160 ml acqua
  • 3 cucchiai di olio

Portare a bollore acqua e olio. Mescolare gli ingredienti secchi, versare il liquido e impastare velocemente. Coprire con un panno e far intiepidire per circa 10 minuti. Stendere col mattarello il più sottile possibile, tagliare a triangoli, sistemarli su carta forno e cuocere a 200° ventilato per circa 10 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...