Torta di mele e biscotti

Per utilizzare gli avanzi di biscotti e la frutta abbandonata da giorni…

  • 1 kg di mele (si può aggiungere 1 pera)
  • 200 g biscotti secchi (se c’è, anche qualche amaretto)
  • 2 cucchiai di zucchero (o 1 di stevia) (si può anche non mettere, i biscotti sono già dolci, se si usa una qualità di mele tipo le golden sono dolci anche loro)
  • 40 g di burro
  • spruzzata di cannella
  • noci e mandorle spezzettate (facoltative)

Tritare i biscotti nel mixer. Tritare le mele grossolanamente, mescolare ai biscotti, unire il burro sciolto, lo zucchero se si usa, la frutta secca, una spruzzata di cannella e sistemare in una teglia foderata con carta forno. Cuocere a 180° per circa 1 ora

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...