Blinis senza uova

Sono buoni accompagnati da panna acida o da yogurt greco e salmone affumicato.

  • 125 g farina
  • mezzo cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino cremor tartaro
  • 230 ml latte (circa, dipende da quanto ne assorbe la farina)
  • 1 cucchiaio di burro sciolto

Mescolare farina, sale e cremor tartaro, unire il latte poco alla volta regolando la quantità  (l’impasto deve risultare più denso di quello delle crepes) ed infine il burro sciolto. Lasciar riposare 25-30 minuti. Scaldare la piastra antiaderente, versare con un mestolo piccolo formando piccoli cerchi. Con questa dose ne verranno circa 10. Se si preparano in anticipo, si possono riscaldare nel microonde.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...