Patate e cipolle al forno

Insieme alle carote al forno fanno quasi da piatto unico, e poi conviene approfittare del forno già caldo…Non ho dosi precise, dipende se servono come contorno o come piatto unico.

  • Patate (circa 5-6 grandi)
  • 2-3 cipolle rosse di Tropea
  • 2 cucchiai di olio
  • 3-4 cucchiai di acqua
  • sale
  • pizzico di peperoncino
  • una macinata di aglio in polvere
  • una bella spolverata di rosmarino in polvere (anche questo seccato nel microonde e poi tritato finemente nel mixer)

Tagliare le patate sbucciate e lavate a cubetti, tagliare a metà le cipolle e affettarle non troppo sottilmente. Mescolare con gli altri ingredienti in una grande teglia antiaderente, lasciar riposare 10-15 min, poi infornare a 200° fino a quando saranno ben dorate e croccanti in superficie.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...