Crackers veloci ai semi

Ispirata da Kosenrufumama http://esterdaphne.blogspot.it/2011/02/crackers-ripescati-dal-passato.html naturalmente con le mie variazioni (non sono capace di copiare una ricetta alla lettera, devo sempre aggiungere qualcosa di mio…)

  • 100 g farina di grano duro (o se si trova monococco)
  • 100 g farina tipo 2 (o integrale)
  • 30 g olio evo
  • sale, paprica forte, peperoncino
  • semi di sesamo e papavero
  • mezzo cucchiaino di cremor tartaro
  • acqua qb

Impastare bene il tutto con l’acqua necessaria per una pasta tipo impasto del pane, volendo far riposare 30 min in frigo (ma non è strettamente necessario), stendere metà impasto alla volta abbastanza sottile, tagliare con la rotella o con un coltello affilato nella forma preferita e cuocere su carta forno a 200° per 10-12 minuti (controllare che siano ben cotti, non tutti i forni cuociono alla stessa velocità).

Annunci

Un pensiero su “Crackers veloci ai semi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...