Rotolini di salmone affumicato

Sempre per la serie aperitivo ricco (adatto per il pranzo di Natale ad esempio).

  • 200 g salmone affumicato (preferibilmente fette lunghe)
  • 200 g circa di fiorone di capra o caprino
  • 2 cucchiai di olio
  • pepe
  • 8 datteri (o qualcuno in più, dipende dalle dimensioni) snocciolati

Su un foglio di cartaforno disporre le fette di salmone sovrapponendole leggermente per formare un rettangolo di circa 22×12 cm. Spalmare la superficie con il fiorone di capra o il caprino conditi con l’olio e una macinata di pepe. Allineare lungo il bordo più lungo i datteri e arrotolare il salmone aiutandosi con la carta. Avvolgere il cilindro ottenuto in pellicola per alimenti e lasciarlo in frigo almeno due ore. Tagliare il rotolo a rondelle e decorarle con erba cipollina tagliuzzata e un po’ di pepe.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...