Mandorle al curry

Attenzione, una tira l’altra (e le mandorle hanno ottime proprietà ma sono abbastanza caloriche!)

  • 250 g mandorle pelate
  • 20-25 g burro salato (o di olio, sono piaciute di più che col burro)
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • poco sale (metterne un po’ di più se si usa burro non salato)
  • 1-2 cucchiaini di curry (o anche un po’ di più se piace il sapore forte del curry)
  • peperoncino in polvere a piacere

Far ammorbidire il burro (deve essere quasi sciolto), mescolarlo alle mandorle in una ciotola, unire gli altri ingredienti e mescolare bene.

Stendere in un unico strato su carta forno e mettere in forno a 180° per 7-8 minuti, controllando che non scuriscano troppo (alcuni forni sono molto veloci). Servire fredde.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...